BOSS PINDAH

Jasa Pindahan Rumah Luar Kota Paling Murah #1

Jasa pindahan rumah luar kota

Boss Pindah – Kamu mau pindahan rumah ke luar Kota? Bingung cari jasa pindahan rumah luar Kota yang profesional? Pengen terima beres dan semua barang aman serta pindahan lebih mudah serta berjalan dengan lancar? Tenang itu semua bukan hanyan impian belaka, tapi semua bisa diwujudkan dengan jasa pindahan rumah terbaik Boss Pindah.

Kalau sampai sekarang kamu masih mencari, sekarang adalah saat yang paling tepat untuk hentikan pencarian kamu. Karen sekarang kamu sudah temukan penyedia jasa pindahan rumah yang mampu menjawab semua keinginan kamu, khususnya untuk jasa pindahan rumah luar Kota.

Kegiatan pindahan rumah memang bukanlah kegiatan yang mudah dilakukan, namun bukan juga tanpa solusi untuk mengatasi kesulitan-kesulitannya. Salah satu langkah solutif yang bisa kamu lakukan adalah dengan menghubungi staff marketing kami, dan kami akan siap menyelesaikan semua kegiatan pindahan kamu dengan cepat, baik, aman dan lancar.

Kami memfasilitasi semua kebutuhan kegiatan pindahan rumah mulai dari keperluan material packing, man power (tenaga kerja), peralatan, kendaraan angkut barang, hingga asuransi barang. Berikut fasilitas yang akan kamu dapatkan ketika pindahan rumah ke luar Kota dengan jasa pindahan Boss Pindah.

Fasilitas Layanan Boss Pindah Untuk Jasa Pindahan Rumah Luar Kota

jasa pindahan rumah luar kota

Fasilitas pertama yang akan kamu dapatkan ketika melakukan kegiatan pindahan bersama Boss Pindah adalah, gratis biaya survei. Proses survei sangatlah penting ketika kamu memilih menggunakan jasa pindahan untuk membantu kegiatan pindahan rumah kamu. Namun tak jarang beberapa jasa pindahan lainnya memungut biaya untuk proses survei secara visit.

Hal itu tentu akan sangat merugikan kamu, pasalnya kamu harus mengeluarkan biaya lebih dulu. Padahal belum tentu layanan yang ditawarkan cocok dengan keinginan dan budget kamu, atau bahasa gaul nya belum berjodoh. Nah itu semua tidak akan pernah terjadi kalau kamu menggunakan layanan jasa pindahan rumah Boss Pindah. Proses survei dengan cara visit atau melalui video call atau pun cara lainnya semua free alias gratis tanpa biaya sepeser pun.

Berikutnya adalah keperluan akan kebutuhan material packing untuk barang-barang pindahan kamu, semua akan Boss Pindah sediakan dan kami siapkan. Lagi-lagi semua itu kami berikan secara gratis atau include ke dalam biaya paket pindahan yang kamu pilih. Jadi ketika ada kebutuhan material packing tambahan, kamu gak usah khawatir akan adanya biaya tambahan.

Lanjut, kamu juga akan mendapatkan fasilitas tim operasional/tenaga kerja (man power) untuk melakukan proses packing, labeling, disamantling, loading, unloading, unpacking, set-up hingga repositioning. Jadi gak perlu lagi deh kamu angkat-angkat barang-barang pindahan kamu sendirian panggil kuli angkut apalagi sampe merepotkan sanak saudara dan tetangga. Bener-bener bisa pindahan sambil santai dan tinggal terima beres aja deh..

Lalu ada fasilitas peralatan pelengkap dari kami, seperti scafolding, katrol hand stacker hingga forklift. Ya, tidak jarang dalam proses pindahan ada saja barang yang sangat sulit untuk kita pindahkan. Entah itu karena ukuran dan bobot berat nya yang besar, atau juga akses nya yang tidak memungkinkan. Nah saat seperti itu lah kamu akan membutuhkan alat-alat tersebut. Tapi tenang semua alat-alat tersebut sudah kami siapkan untuk membantu pindahan kamu. Udah? Belum, ada lagi fasilitas yang gak kalah menarik untuk pindahan kamu. Seperti apa fasilitas berikutnya? Yuk kita simak lebih lanjut lagi.

Pindahan dari Jakarta ke Jogja? Yuk cek layanan dan tarif jasa pindahan rumah Boss Pindah Jakarta ke Jogja.

Fasilitas Drive In dan Asuransi Barang Untuk Layanan Pindahan

Selain beberapa fasilitas include di atas, kamu juga bisa request fasilitas tambahan, yaitu drive in untuk kegiatan pindahan rumah ke luar Kota. Artinya mobil pribadi kamu yang akan kamu gunakan untuk ke rumah baru kamu yang jauh di luar Kota sana. Bisa jalan sendiri tanpa kamu kemudikan, alias disopirin. Ya kamu bisa request layanan drive in untuk kendaraan pribadi kamu. Jadi kamu bisa menuju rumah baru kamu sambil istirahat dan bersantai dalam mobil tanpa harus capek mengendarai mobil apalagi sampai harus menahan kantuk sepanjang perjalanan yang jauh.

Fasilitas terakhir yang bisa kamu dapatkan dari Boss Pindah adalah, jaminan asuransi barang. Jaminan asuransi barang bisa kamu jadikan double proteksi untuk keamanan barang-barang kamu. Dengan kamu gunakan jaminan asuransi, kamu akan bisa melakukan klaim asuransi untuk penggantian barang yang rusak atau hilang. Tentunya kasus seperti ini belum pernah terjadi pada layanan jasa kami, namun ini bisa kamu jadikan untuk jaga-jaga. Kalau-kalau terjadi hal yang tidak kita inginkan selama proses pindahan berlangsung.

Tentu tidak semuanya kehilangan atau kerusakan semata-mata bisa tercover oleh asuransi barang. Tentu nya akan ada beberapa prosedur dan klasifikasi sebab kerusakan atau kehilangan. Pada dasarnya semua keamanan dan keutuhan barang-barang pindahan kamu menjadi tanggung jawab kami selama proses pindahan berlangsung. Namun ada hal-hal yang harus kita proteksi sejak awal bila mana terjadi force majure seperti kebakaran, kecelakaan lalu lintas atau pun pencurian. Nah hal-hal seperti itu lah yang memerlukan ada nya jaminan asuransi barang.

Itu lah penjelasan mengenai fasilitas service yang ada pada layanan jasa pindahan luar Kota. Yuk segera order layanan kami sekarang!

 

 

Berikan Penilaian

Tinggalkan komentar

error: Content is protected !!
Hello! Selamat datang di Boss Pindah, beritahu kami apa yang bisa kami bantu. Tanyakan informasi apa saja yang anda butuhkan!